19:11 

Мечта. Во вторник -39.

Whisky Queen

Необычный головной убор Beardo - эта шапка поможет не только согреться, но и примерить на себя новый имидж.

Шапка изготовлена из акриловой пряжи. От других головных уборов её отличает вязаная борода, которая защищает лицо от холода и придаёт ему чертовски мужественное выражение. Борода отстегивается при помощи специальной застежки-липучки. А самое приятное, эта вязаная растительность не требует никакой особой заботы, тримминга или бородатой укладки. Надо только следить, чтобы моль плешь не проела.

Идея, как сделать бороду из обычной шапки, пришла в голову уроженцу Канады Джеффу Филипсу, профессиональному сноубордисту. Во время одного из соревнований, он обвязал лицо старым шерстяным шарфом с дыркой, чтобы не замёрзнуть при быстром спуске. Посмеявшись над своим отражением в зеркале, Джефф решил усовершенствовать своё "изобретение", а потом и предложить его общественности.
По признанию самого дизайнера, изготавливать Beardo для продажи было даже страшно, ведь успех новинки был под огромным вопросом. Но результат превзошел все ожидания: идею моментально подхватили сотни людей, при чём далёких от сноубординга и лыжного спорта. Заказы приходят со всего мира, от Литвы до Австралии. Особенно актуальной бородатая шапка оказалась в родной Канаде, где в январе ртутный столбик термометра показывал -30 С.
Ответ на вопрос, как же сделать бороду из шапки, можно найти на официальном сайте beardowear.ca. Приобрести необычный аксессуар можно за 39.99$. Доступны как благородные коричневые бороды, так и вязаная растительность оттенков блонд, и даже маленькие «небритые» шапки для детей. Так что Beardo никому не даст замёрзнуть.
источник

URL
Комментарии
2011-12-30 в 08:37 

Опа-на! Шапка такая же, как у меня!!! Купил в Лавке странных товаров. Тепло, сухо и мухи не кусают. Моя девушка без ума от борода ... и не только она ;) ... а вот бабушки от меня шарахаются)))

URL
2012-02-09 в 20:50 

Whisky Queen
о, спасибо! не знала, что в россии продают такие)

URL
     

Курит, пьёт, слушает музыку.

главная