23:52 

Блестящий коммент про Прометея

Whisky Queen
"Вы простите, я вставлю свои рубль-двадцать.
Я, такой, пришёл вчера на кино, мол, йей, “Чужой Ноль”, щас мы запырим этот фильм изо всех сил и узнаем, что это Space Jokeys были такие в первой части и вообще.Так вот.Первая четверть - нормально. Мои любимые сцены про инструктаж новой команды перед опасной миссией, команда интересная, Фассбендер с кирпичной ряхой, суперсекси Терон такая будто хочет всех наказать.

Вторая четверть - нормально. Тут уже указали на крутых биолога и геолога. То есть триллиардодолларовая экспедиция в которой должны быть не люди, а практически полубоги, где РБЖ, субординация и контаминация должны быть не просто слова, а бетонным набором инструкций. То есть вместо научной экспедиции на планету приземляется скорее leisure yacht c полумёртвым мультимиллиардером на борту, нежели лаборатория, которая пришла заниматься научработой. Притом, в пользу этой теории играет даже тот факт, что с первых сцен всем дают понять, что они за 13804798475 километров от Земли, потому что какой-то безумный богатый старикашка решил дать Маршаллу-Грину и Рапас денег полететь по картам в пещерах. При том сказано, что ничего делать нельзя, контакты запрещены, мы тут просто так, на шашлыках.

Третья часть - ад на земле. У Линделофа снесло башню и он писал что мог, сцены не связаны никак. Вот вам фрагмент"

Это потому, что в вск. я наконец-то посмотрела этот чудесный фильм, и теперь могу в полной мере насладиться чудесами с тумблера. Ну и вообще, не комментарий, а произведение искусства, стоит того, чтобы сохранить для истории. Умеют же люди писать, сценарист Прометеуса обзавидовался небось))

URL
   

Курит, пьёт, слушает музыку.

главная